Печенье с мюсли и сухофруктами
Ingredients
- 50 граммов кураги
- 50 граммов чернослива
- 50 граммов изюма
- 120 г сливочного масла
- 2 яйца
- 120 г сахара
- 140 г муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- 60 г тертого кокоса
- 100 г медовых мюсли
- щепотка кардамона
- щепотка имбирного порошка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сухофрукты вымочите в чуть теплой воде до мягкости, курагу и чернослив нарежьте небольшими кусочками.
2
Размягчите сливочное масло. Взбейте яйца со всем сахаром в пену, добавьте масло, взбейте. Положите все остальные ингредиенты, в самом конце добавив сухофрукты.
3
Скатайте из теста колбаску, заверните в пищевую пленку, положите в морозильник на 30 мин..
4
Нарежьте кружками толщиной 1,5 см и выпекайте на бумаге для выпечки при 180 °С 15 мин.. Остудите перед подачей.