Счётчик Яшы
Печенье с медом рецепты | Пошаговые рецепты ✨
Печенье

Печенье с медом рецепты

Печенье с медом рецепты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Среди известных диетических продуктов огурец можно считать наиболее полезным овощем. Практически на 95% он состоит из жидкости, вследствие чего не калориен. В огурцах содержаться полезные для организма человека щелочные соли, которые препятствуют образованию в почках камней.
  • Легкоусвояемые соединения йода очень полезны для организма. Регулярное употребление огурцов предупреждает заболевания сердечно — сосудистой системы, а так же щитовидной железы.
  • Достаточное количество клетчатки способствует эффективной очистке стенок сосудов от холестерина, так же стимулирует работу кишечника.
  • В состав таких овощей входит большой витаминный комплекс — b1; b2; c; фолиевая кислота; каротин; белок; каротин; сахар.
  • Разнообразие микроэлементов, таких как натрий; железо; калий; медь; фосфор; хром; цинк и серебро, делают огурец незаменимым в рационе питания.
  • Благодаря содержанию калия огурцы способствуют выведению жидкости из организма, стабилизируют артериальное давление, оказывают слабительное действие, устраняют отеки.
  • В соке овоща содержатся минеральные соли, натрий, фосфор, калий. Такой сок оказывает омолаживающее, общеукрепляющее воздействие. Способствует сохранению зубов и десен. Освежает кожу и тем самым придает ей тонус. Предупреждает развитие атеросклероза.
  • Благодаря своему составу огуречных сок может использоваться как лекарство от кашля, для поддержания общего самочувствия больных туберкулезом легких, снятия стресса, укрепления нервной системы. Выводит шлаки из организма и предотвращает отложение солей.
  • Огурцы — 600 — 800 гр.
  • Зонтик укропа — 1 — 3 веточки.
  • Репчатый лук — 50 гр.
  • Листья хрена — 1 — 3 листа.
  • Чеснок — от 2 до 4 зубчиков.
  • Питьвая вода — 1 литр.
  • Песочный сахар — 10 гр.
  • Мелкая соль — 35 гр.
  • Лимонная кислота — 12 гр.
  • Горчица — 2 грамма.
  • Черный перец (горошины) — 3 штуки.
  • Лист лавровый — 1 штука.
  • Огурцы — 600 — 800 гр.
  • Питьвая вода — 1, 5 литра.
  • Горький черный перец — 1 стручок.
  • Зелень — зонтики укропа, петрушка, листья черной смородины, листья вишни.
  • Черный перец — от 1 до 3 горошин.
  • Чеснок — от 1 до 3 долек.
  • Соль — 2 десертные ложки.
  • Сахар — 3 десертные ложки.
  • Лимонная кислота — 1 ложка (чайная).

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску высыпать хлопья, засыпать сахар и разрыхлитель. В миске смешаем сахарный песок, овсяные хлопья и разрыхлитель для теста.

2

В кастрюльке на медленном огне растопить, не доводя до кипения, масло и мед, помешивая. А тем временем доводим до кипения мед с маслом, не забывая в процессе помешивать.

3

Залить масляную смесь в миску к хлопьям. Как только масло с медом превратятся в однородную жидкость, переливаем ее в миску с хлопьями.

4

Перемешать. Хорошенько все перемешиваем.

5

Просеять к полученной смеси всю муку, вбить яйцо. Добавляем просеивая муку и вбиваем яйцо.

6

Замесить тесто – мягкое, не прилипающее к рукам. Руками замешиваем эластичное тесто.

7

Отщипывать от общей массы теста кусочки весом примерно в 40 г, скатать из этих кусочков шарики, чуть приплюснув, выложить на противень, застеленный пергаментом для выпекания. Заполненный противень поставить в заранее разогретую до 180 гр. дусов духовку, выпекать 25 мин. Разделяем тесто на кусочки весом примерно 40 гр. и формируем шарики, которые выкладываем на пергамент и выпекаем в духовке примерно 25 мин. при 180 гр. дусах.

8

Горячее печенье подавать к столу сразу. Готовое печенье требуется сразу подавать к столу. Приятного всем аппетита..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ