Счётчик Яшы
Печенье на сгущенном рецепт на молоке | Пошаговые рецепты ✨
Печенье

Печенье на сгущенном рецепт на молоке

Печенье на сгущенном рецепт на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12

Ingredients

  • Сгущенное молоко — 180 гр.
  • Масло — 150 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить продукты. Масло должно быть мягким, поэтому следует выложить его на стол за час до начала работы. Прежде всего подготовим необходимые продукты и главное заранее вынимаем из холодильника сливочное масло.

2

В миске взбить яйца до пышной пены. Яйца требуется взбить миксером до образования пышной пены.

3

Добавить мягкое масло, порезанное кубиками, залить всю сгущенку. Взбить миксером до однородной смеси. Ко взбитым яйцам добавим масло и сгущенное молоко.

4

К этой смеси просеять муку с разрыхлителем. А теперь вводим в тесто разрыхлитель и просеянную муку.

5

Замесить мягкое тесто, не прилипающее к рукам. При необходимости, для достижения нужной консистенции, следует добавить муки. Тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой, положить на полку холодильника на 20 мин. Месим тесто руками и при необходимости для получения необходимой консистенции добавляем понемногу муку.

6

Отщипывая от общей массы небольшие кусочки теста, слепить заготовки-шарики будущего печенья, слегка приплюснуть каждый, придавая форму, выложить на противень, застеленный пищевым пергаментом. Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. дусов духовке 20 мин. От теста отщипываем кусочки теста и формируем колобки, которые требуется приплюснуть на противне прямо на пергаменте. Заготовки требуется выпекать при температуре 180 гр. дусов примерно 20 мин.

7

готовое печенье можно сразу подавать к столу. Готовое печенье незамедлительно подаем к столу..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ