Печенье «Мадлен»
Ingredients
- Пшеничная мука — 1, 5 стакана
- яйца куриные — 4 шт.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Сахарная пудра — 120 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Лимонная цедра — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сливочное масло растопите и слегка охладите.
2
Яйца взбейте с сахарной пудрой на средней скорости.
3
Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем и цедрой.
4
Добавьте сливочное масло, соль и замешайте тесто. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на 40 мин. при комнатной температуре.
5
Заполните формочки тестом на две трети. Печенье будет расти, поэтому обязательно оставляйте свободное место.
6
Выпекайте в разогретой духовке по следующей схеме: 2 мин. при 220℃, 3 мин. при 200℃ и ещё 5 мин. при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев