Печенье Каштаны
Ingredients
- масло сливочное – 125 гр
- сода гашеная – 6 гр
- грецкие орехи – 100 гр
- сахар – 180 гр
- мука пшеничная – 260 гр
- сметана – 75 граммов
- молоко – 100 гр
- вафли – 1 пачка
- какао-порошок – 75 граммов
- маргарин – 250 граммов
- яйцо – 4 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из маргарина, муки, сметаны, перетертых яичных желтков и соды замешиваете тесто. Лепите печенье в форме шариков, добавляете внутрь ядро ореха и выпекаете в нагретой духовке. Готовое печенье охлаждаете, обмакиваете в теплую глазурь, затем обваливаете в пропущенных через мясорубку вафлях. Для глазури смешиваете молоко, сахар и какао, провариваете до легкого загустения, добавляете сливочное масло и хорошо перемешиваете.