Счётчик Яшы
Печень по-берлински с яблоками и луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Печень по-берлински с яблоками и луком

Печень по-берлински с яблоками и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • Печень куриная — 600 гр.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Песочная сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • чёрный перец
  • растительное масло для жарки
  • мука для обвалки.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки вымыть и нарезать кольцами, удалив серединку.

2

На сковороду налить растительное масло, раскалить его и обжарить яблоки с обеих сторон до румяности.

3

Тем временем нарезать очищенный репчатый лук пёрышками.

4

Выложить лук на сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета. Посыпать сахаром.

5

Куриную печень очистить от жилок, посыпать солью и перцем, перемешать.

6

Обвалять кусочки печени в муке и обжарить в раскалённом масле с обеих сторон.

7

Печень, лук и яблоки выложить слоями в сковороду и тушить 5 мин. под крышкой на маленьком огне. Потом выключить нагрев и оставить на плите ещё 10–15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ