Печень по-берлински с яблоками и луком
Ingredients
- Печень куриная — 600 гр.
- Яблоки — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Песочная сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- чёрный перец
- растительное масло для жарки
- мука для обвалки.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки вымыть и нарезать кольцами, удалив серединку.
2
На сковороду налить растительное масло, раскалить его и обжарить яблоки с обеих сторон до румяности.
3
Тем временем нарезать очищенный репчатый лук пёрышками.
4
Выложить лук на сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета. Посыпать сахаром.
5
Куриную печень очистить от жилок, посыпать солью и перцем, перемешать.
6
Обвалять кусочки печени в муке и обжарить в раскалённом масле с обеих сторон.
7
Печень, лук и яблоки выложить слоями в сковороду и тушить 5 мин. под крышкой на маленьком огне. Потом выключить нагрев и оставить на плите ещё 10–15 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев