Счётчик Яшы
Патиссоны с яблоками и перцем на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Патиссоны с яблоками и перцем на зиму

Патиссоны с яблоками и перцем на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Патиссон — 1 кг
  • яблоки — 1 кг
  • болгарский перец — 1 кг
  • специи и приправы (для консервации) — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 1.5 л.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Уксус — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте патиссоны, яблоки и перец.

2

Разложите по чистым банкам и добавьте специи по вкусу.

3

Вскипятите воду и залейте заготовки. Оставьте на 20 мин. под крышкой.

4

Слейте эту воду и снова вскипятите. Залейте ещё на 20 мин..

5

Снова слейте воду, добавьте в нее сахар, соль и уксус, вскипятите и опять залейте в банки.

6

Закатайте заготовки на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ