Патиссоны с яблоками и перцем на зиму
Ingredients
- Патиссон — 1 кг
- яблоки — 1 кг
- болгарский перец — 1 кг
- специи и приправы (для консервации) — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 1.5 л.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Уксус — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте патиссоны, яблоки и перец.
2
Разложите по чистым банкам и добавьте специи по вкусу.
3
Вскипятите воду и залейте заготовки. Оставьте на 20 мин. под крышкой.
4
Слейте эту воду и снова вскипятите. Залейте ещё на 20 мин..
5
Снова слейте воду, добавьте в нее сахар, соль и уксус, вскипятите и опять залейте в банки.
6
Закатайте заготовки на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев