Патиссоны с петрушкой на зиму
Ingredients
- Патиссон — 2 кг
- корень петрушки — 1 шт.
- Петрушка — 2 пучка
- чеснок — 1 головка
- смесь перцев горошком — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 1 л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Уксус — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте корень петрушки, петрушку и чеснок.
2
Разложите все в стерильные банки вместе с патиссонами. Добавьте перец.
3
Залейте кипятком и оставьте на 15 мин. под крышкой.
4
Слейте эту воду и снова залейте чистым кипятком ещё на 15 мин..
5
Опять слейте эту воду, и потом добавьте сахар, соль и уксус.
6
Вскипятите ее ещё раз, залейте обратно и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев