Счётчик Яшы
Патиссоны с петрушкой на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Патиссоны с петрушкой на зиму

Патиссоны с петрушкой на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Патиссон — 2 кг
  • корень петрушки — 1 шт.
  • Петрушка — 2 пучка
  • чеснок — 1 головка
  • смесь перцев горошком — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте корень петрушки, петрушку и чеснок.

2

Разложите все в стерильные банки вместе с патиссонами. Добавьте перец.

3

Залейте кипятком и оставьте на 15 мин. под крышкой.

4

Слейте эту воду и снова залейте чистым кипятком ещё на 15 мин..

5

Опять слейте эту воду, и потом добавьте сахар, соль и уксус.

6

Вскипятите ее ещё раз, залейте обратно и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ