Патиссоны по-корейски на зиму
Ingredients
- Патиссон — 1 кг
- морковь — 400 гр.
- Болгарский перец — 200 гр.
- Лук — 200 гр.
- Чеснок — 20 гр.
- Петрушка — 30 гр.
- Уксус — 50 мл.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Мелкая соль — 10 гр.
- Молотый кориандр — 5 гр.
- Растительное масло — 45 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите патиссоны и морковь на корейской терке, нарежьте перец соломкой и измельчите лук с чесноком и зеленью.
2
Смешайте все ингредиенты и оставьте мариноваться на 3 ч..
3
Разложите патиссоны в стерильные банки, простерилизуйте их ещё 20 мин. и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев