Счётчик Яшы
Патиссоны по-корейски на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Патиссоны по-корейски на зиму

Патиссоны по-корейски на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Патиссон — 1 кг
  • морковь — 400 гр.
  • Болгарский перец — 200 гр.
  • Лук — 200 гр.
  • Чеснок — 20 гр.
  • Петрушка — 30 гр.
  • Уксус — 50 мл.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Мелкая соль — 10 гр.
  • Молотый кориандр — 5 гр.
  • Растительное масло — 45 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите патиссоны и морковь на корейской терке, нарежьте перец соломкой и измельчите лук с чесноком и зеленью.

2

Смешайте все ингредиенты и оставьте мариноваться на 3 ч..

3

Разложите патиссоны в стерильные банки, простерилизуйте их ещё 20 мин. и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ