Счётчик Яшы
Патиссоны как грузди на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Патиссоны как грузди на зиму

Патиссоны как грузди на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 порций

Ingredients

  • Патиссон — 3 кг
  • укроп — 4 зонтика
  • чеснок — полголовки
  • чёрный перец (горошком) — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Соль (без горки) — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 120 мл.
  • Уксус — 100 мл.
  • Вода (фильтрованная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Патиссоны промойте, крупные экземпляры нарежьте.

2

В глубокой кастрюле смешайте воду, сахар, соль, черный перец и масло.

3

Добавьте крупно нарезанные зубчики чеснока, зонтики укропа и доведите до кипения.

4

Всыпьте патиссоны и проварите 5 мин. с момента повторного закипания.

5

Выловите овощи шумовкой и разложите по банкам.

6

Влейте уксус, кипящий маринад и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ