Патиссоны как грузди на зиму
Ingredients
- Патиссон — 3 кг
- укроп — 4 зонтика
- чеснок — полголовки
- чёрный перец (горошком) — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль (без горки) — 4 ст. л.
- Растительное масло — 120 мл.
- Уксус — 100 мл.
- Вода (фильтрованная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Патиссоны промойте, крупные экземпляры нарежьте.
2
В глубокой кастрюле смешайте воду, сахар, соль, черный перец и масло.
3
Добавьте крупно нарезанные зубчики чеснока, зонтики укропа и доведите до кипения.
4
Всыпьте патиссоны и проварите 5 мин. с момента повторного закипания.
5
Выловите овощи шумовкой и разложите по банкам.
6
Влейте уксус, кипящий маринад и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев