Пастила из киви
Ingredients
- Киви — 1 кг.
- Песочный сахар — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Киви разрезаем пополам и достаем мякоть с помощью ложки.
2
Делаем пюре из киви с помощью блендера. Полученную смесь пересыпаем в большую кастрюлю.
3
Пробуем пюре на вкус и добавляем 100 гр. сахара. Ставим кастрюлю на огонь, ждем когда закипит, сбавляем огонь и варим ещё 10 мин., постоянно помешивая.
4
Остывшеё пюре разливаем по поддонам и делаем ровный тонкий слой, чтобы все равномерно просушилось.
5
Ставим поддоны в дегидратор на 55℃. Время готовки каждый раз может отличаться. Лучше время от времени проверять, если пастила хорошо отходит от листа, значит она готова.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев