Счётчик Яшы
Пастила из киви | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Пастила из киви

Пастила из киви

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Киви — 1 кг.
  • Песочный сахар — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Киви разрезаем пополам и достаем мякоть с помощью ложки.

2

Делаем пюре из киви с помощью блендера. Полученную смесь пересыпаем в большую кастрюлю. 

3

Пробуем пюре на вкус и добавляем 100 гр. сахара. Ставим кастрюлю на огонь, ждем когда закипит, сбавляем огонь и варим ещё 10 мин., постоянно помешивая.

4

Остывшеё пюре разливаем по поддонам и делаем ровный тонкий слой, чтобы все равномерно просушилось.

5

Ставим поддоны в дегидратор на 55℃. Время готовки каждый раз может отличаться. Лучше время от времени проверять, если пастила хорошо отходит от листа, значит она готова.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ