Счётчик Яшы
Паста с судаком и шпинатом в сливочном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Паста с судаком и шпинатом в сливочном соусе

Паста с судаком и шпинатом в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Спагетти
  • 150 гр. Судак филе
  • 50 гр. Шпинат свежий
  • 200 гр. Томаты черри
  • 150 мл. Свежих сливок 20 процент.
  • 2 Зубчика чеснока
  • 2 ст. л. Масло оливковое
  • свежемолотый перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем спагетти альденте. Оставляем в сторонке.

2

Разогреваем сковороду с оливковым маслом, добавляем раздавленный широким лезвием ножа чеснок, обжариваем его 3 мин. на огне ниже среднего.

3

Нарезаем филе судака крупными кусочками (буквально на 4 частей) и кладем его в эту же сковороду. Обжариваем судака примерно 2 мин..

4

Добавляем томаты черри, делаем огонь выше среднего держим на огне ещё 2 мин. Теперь добавляем шпинат, продолжаем держать на огне ещё примерно 2 мин..

5

Далее вливаем сливки, солим, перчим и теперь тушим ещё примерно 3 мин. Добавляем спагетти, перемешиваем и снимаем с огня.

6

Подаем на стол без промедления. Каждая мин.а дорога!

7

Мне кажется, главный секрет этого рецепта — восхитительное сочетание вкусов нежного судака (у этой рыбы не сильно выраженный вкус) и сливок. Томаты прекрасно дополняют как визуально, так и прибавляют блюду громкости. А шпинат… Шпинат здесь просто божественный!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ