Паста с судаком и шпинатом в сливочном соусе
Ingredients
- Спагетти
- 150 гр. Судак филе
- 50 гр. Шпинат свежий
- 200 гр. Томаты черри
- 150 мл. Свежих сливок 20 процент.
- 2 Зубчика чеснока
- 2 ст. л. Масло оливковое
- свежемолотый перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Отвариваем спагетти альденте. Оставляем в сторонке.
Разогреваем сковороду с оливковым маслом, добавляем раздавленный широким лезвием ножа чеснок, обжариваем его 3 мин. на огне ниже среднего.
Нарезаем филе судака крупными кусочками (буквально на 4 частей) и кладем его в эту же сковороду. Обжариваем судака примерно 2 мин..
Добавляем томаты черри, делаем огонь выше среднего держим на огне ещё 2 мин. Теперь добавляем шпинат, продолжаем держать на огне ещё примерно 2 мин..
Далее вливаем сливки, солим, перчим и теперь тушим ещё примерно 3 мин. Добавляем спагетти, перемешиваем и снимаем с огня.
Подаем на стол без промедления. Каждая мин.а дорога!
Мне кажется, главный секрет этого рецепта — восхитительное сочетание вкусов нежного судака (у этой рыбы не сильно выраженный вкус) и сливок. Томаты прекрасно дополняют как визуально, так и прибавляют блюду громкости. А шпинат… Шпинат здесь просто божественный!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев