Счётчик Яшы
Паста-салат с консервированным тунцом, пошаговый видео рецепт на 682 ккал
Салаты

Паста-салат с консервированным тунцом

Рецепты » Салаты » Паста-салат с консервированным тунцом

Паста-салат с консервированным тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 300 граммов пасты «Cпирали №14 из твёрдых сортов пшеницы «Роллтон»
  • 1 луковица
  • 200 граммов томатов черри
  • сок лимона
  • 50 миллилитров овощного бульона
  • 5 столовая ложка оливкового масла
  • 2 горсти руколы
  • 12 листиков базилика
  • 360 граммов консервированного тунца
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите пасту в кипящей, подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг.

2

Поместите приготовленную пасту в большую миску с нарезанным луком и помидорами.

3

Смешайте вместе лимонный сок, овощной бульон и масло, приправьте солью и перцем. Полейте салат.

4

Дайте постоять примерно 10 мин., затем добавьте рукколу, базилик и тунец. При необходимости приправьте солью и перцем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться