Счётчик Яшы
Паста с шампиньонами в сливочном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт пасты с шампиньонами в сливочном соусе

Рецепты » Курица » Видео-рецепт пасты с шампиньонами в сливочном соусе

Паста с шампиньонами в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Макароны 300 гр.
  • Свежие сливки 10%—ные 150 мл.
  • Лук репчатый половину головки
  • Свежие шампиньоны 300 гр.
  • Тертый сыр пармезан 200 гр.
  • Прованские травы щепотка
  • Сливочное масло 15 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть сковороду со сливочным маслом и отправить в нее мелко порезанный лук.

2

Обжарить до прозрачного состояния и добавить резаные шампиньоны, поджарить все вместе пару минут и залить сливками, уменьшить огонь до среднего, добавить соль перец по вкусу и прованские травы, тушить примерно 10-15 минут (до загустения сливок).

3

В это время отварить пасту до состояния аль денте.

4

Подавать в глубоких тарелках, поливая соусом, сверху посыпать тертым пармезаном.

Питание

  • 1095 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться