Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Ingredients
- Макароны 300 гр.
- Свежие сливки 10%—ные 150 мл.
- Лук репчатый половину головки
- Свежие шампиньоны 300 гр.
- Тертый сыр пармезан 200 гр.
- Прованские травы щепотка
- Сливочное масло 15 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть сковороду со сливочным маслом и отправить в нее мелко порезанный лук.
2
Обжарить до прозрачного состояния и добавить резаные шампиньоны, поджарить все вместе пару минут и залить сливками, уменьшить огонь до среднего, добавить соль перец по вкусу и прованские травы, тушить примерно 10-15 минут (до загустения сливок).
3
В это время отварить пасту до состояния аль денте.
4
Подавать в глубоких тарелках, поливая соусом, сверху посыпать тертым пармезаном.
Питание
-
1095 Калорий