Паста с савойской капустой
Ingredients
- Макаронные изделия 350 гр.
- Капуста савойская 200 гр.
- Фарш 200 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 20 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Обжарить фарш на растительном масле 1 минуту.
Лук порезать полукольцами.
Добавить лук к фаршу.
Приправить солью и перцем.
Савойскую капусту тонко нашинковать.
Добавить к фаршу.
Влить немного воды и тушить до мягкости капусты, минут 10.
Пасту отварить до готовности.
Соединить с соусом.
Рецепт "Паста с савойской капустой" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
265 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Паста с савойской капустой»?
— Макаронные изделия 350 гр. • Капуста савойская 200 гр. • Фарш 200 гр. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 20 гр. • Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу
Сколько минут готовится паста с савойской капустой?
— Паста с савойской капустой можно приготовить примерно за 50 мин..
Сколько калорий в «пасте с савойской капустой»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 265 ккал.