Паста с сайрой
Ingredients
- сайра — 3 шт.
- паста — по вкусу
- оливки — по вкусу
- петрушка — по вкусу
- оливковое масло — 3 соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ставим вариться пасту.
2
От рыбы отделяем все косточки, режем на кусочки, и отправляем в разогретую сковороду с оливковым маслом.
3
Отчищаем помидоры от кожуры.
4
режем на небольшие кусочки и добавляем вместе с оливками к рыбе.
5
Тушим примерно 7 минут.
6
Нужно соус посолить и поперчить по вкусу.
7
За три минуты до готовности соуса добавляем базилик, мяту и петрушку.
8
Ну и все макароны отварены, паста готова.
9
Можно в кастрюле перемешать пасту с соусом, а можно как я сделала в данном рецепте выложить макароны по тарелочкам и сверху соус.
Питание
-
511 Калорий