Паста с морепродуктами в томатном соусе
Ingredients
- Чеснок 1 головка
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Паста 400 гр.
- Томатное пюре 200 гр.
- Свежие сливки 20%—ные 300 мл.
- Коктейль из морепродуктов 500 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите пасту в большом количестве воды до состояния аль денте.
2
Пока варится паста, на разогретом оливковом масле обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук.
3
Добавьте размороженный и хорошо отжатый морской коктейль и обжарьте ещё 5 минут.
4
Добавьте томатное пюре, посолите и поперчите по вкусу.
5
Готовьте ещё несколько минут.
6
Добавьте к соусу сливки, перемешайте, дайте медленно повариться пару мин. и добавьте в соус креветки.
7
Через 1 минуту соус готов.
8
Подавать с пастой.
Питание
-
766 Калорий