Счётчик Яшы
Паста с курицей с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт пасты с курицей с грибами

Рецепты » Курица » Видео-рецепт пасты с курицей с грибами

Паста с курицей с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • пенне — 100 гр.
  • филе куриное — 100 гр.
  • масло сливочное масло растительное соль смесь 5 перцев сливки — 200 мл.
  • орегано вешенки — 60 гр.
  • лук—шалот — 1 шт.
  • петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем пенне в подсоленной воде.

2

По готовности сливаем воду, добавляем немного растительного масла и перемешиваем.

3

Разрезаем курицу на малое и большое филе, солим и перчим с двух сторон.

4

Обжариваем на смеси сливочного и растительного масел, доводим до готовности в духовке при температуре 180°.

5

Разбираем вешенки на полоски, лук-шалот нарезаем тонкими перьями, лук и грибы обжариваем на смеси масел.

6

Нарезаем курицу на мелкие сегменты, добавляем к грибам и луку, затем добавляем орегано и 22% сливки, провариваем пару минут.

7

Выкладываем отваренную пасту, перчим, подаем с петрушкой.

Питание

  • 115 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться