Паста с курицей с грибами
Ingredients
- пенне — 100 гр.
- филе куриное — 100 гр.
- масло сливочное масло растительное соль смесь 5 перцев сливки — 200 мл.
- орегано вешенки — 60 гр.
- лук—шалот — 1 шт.
- петрушка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем пенне в подсоленной воде.
2
По готовности сливаем воду, добавляем немного растительного масла и перемешиваем.
3
Разрезаем курицу на малое и большое филе, солим и перчим с двух сторон.
4
Обжариваем на смеси сливочного и растительного масел, доводим до готовности в духовке при температуре 180°.
5
Разбираем вешенки на полоски, лук-шалот нарезаем тонкими перьями, лук и грибы обжариваем на смеси масел.
6
Нарезаем курицу на мелкие сегменты, добавляем к грибам и луку, затем добавляем орегано и 22% сливки, провариваем пару минут.
7
Выкладываем отваренную пасту, перчим, подаем с петрушкой.
Питание
-
115 Калорий