Паста с курицей
Ingredients
- Куриная грудка — 2 шт.
- Паста "Лингуине" — 200 гр.
- Каджунская приправа — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Вяленые томаты — 2 ст. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Перец черный молотый — половину ч. л.
- Базилик — половину ч. л.
- Чесночная пудра — половину ч. л.
- Пармезан — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку промываем и нарезаем небольшими кусочками.
2
Маринуем в приправах и обжариваем на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом.
3
Обжариваем в течение 7 мин..
4
Уменьшаем огонь, добавляем лук, сливки, томаты, базилик, соль, перец и все тщательно перемешиваем.
5
Тем временем отвариваем пасту "Лингуине" до состояния аль денте.
6
Смешиваем с курицей и присыпаем тертым пармезаном.
7
Паста с курицей готова, приятного аппетита!
Питание
-
96 Калорий