Счётчик Яшы
Паста с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт пасты с курицей

Рецепты » Курица » Видео-рецепт пасты с курицей

Паста с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Паста "Лингуине" — 200 гр.
  • Каджунская приправа — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Вяленые томаты — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Перец черный молотый — половину ч. л.
  • Базилик — половину ч. л.
  • Чесночная пудра — половину ч. л.
  • Пармезан — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку промываем и нарезаем небольшими кусочками.

2

Маринуем в приправах и обжариваем на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом.

3

Обжариваем в течение 7 мин..

4

Уменьшаем огонь, добавляем лук, сливки, томаты, базилик, соль, перец и все тщательно перемешиваем.

5

Тем временем отвариваем пасту "Лингуине" до состояния аль денте.

6

Смешиваем с курицей и присыпаем тертым пармезаном.

7

Паста с курицей готова, приятного аппетита!

Питание

  • 96 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться