Счётчик Яшы
Паста с колбасками и радиккио — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт пасты с колбасками и радиккио

Рецепты » Курица » Видео-рецепт пасты с колбасками и радиккио

Паста с колбасками и радиккио

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • паста — 150 гр.
  • радиккио — 1 кочан телячья колбаска для гриля — 1 шт.
  • лук репчатый — половину шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • небольшой пучок
  • петрушки — 1 шт.
  • вино белое — 50 мл.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • протертые помидоры — 2 ст. л.
  • перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — ⅔ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке.

2

Лук почистить и очень мелко порубить.

3

Разогреть в сковороде 2 ст.

4

ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.

5

У колбаски разрезать оболочку, вынуть фарш и измельчить его.

6

Чеснок почистить и мелко порубить.

7

Выложить фарш и чеснок в сковороду с луком, прибавить огонь и обжарить все до золотистого цвета.

8

Влить в сковороду с фаршем вино и дать ему выпариться.

9

Добавить протертые помидоры, посолить, поперчить.

10

Радиккио тонко нарезать, отправить к фаршу и слегка припустить.

11

Добавить в сковороду макароны, перемешать и немного обжарить.

12

Петрушку измельчить руками.

13

Пасту выложить на блюдо, посыпать петрушкой, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.

Питание

  • 1055 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться