Паста с колбасками и радиккио
Ingredients
- паста — 150 гр.
- радиккио — 1 кочан телячья колбаска для гриля — 1 шт.
- лук репчатый — половину шт.
- чеснок — 2 зубчика
- небольшой пучок
- петрушки — 1 шт.
- вино белое — 50 мл.
- оливковое масло — 3 ст. л.
- протертые помидоры — 2 ст. л.
- перец черный свежемолотый — 1 щепотка
- Мелкая соль морская — ⅔ ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке.
Лук почистить и очень мелко порубить.
Разогреть в сковороде 2 ст.
ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
У колбаски разрезать оболочку, вынуть фарш и измельчить его.
Чеснок почистить и мелко порубить.
Выложить фарш и чеснок в сковороду с луком, прибавить огонь и обжарить все до золотистого цвета.
Влить в сковороду с фаршем вино и дать ему выпариться.
Добавить протертые помидоры, посолить, поперчить.
Радиккио тонко нарезать, отправить к фаршу и слегка припустить.
Добавить в сковороду макароны, перемешать и немного обжарить.
Петрушку измельчить руками.
Пасту выложить на блюдо, посыпать петрушкой, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Питание
-
1055 Калорий