Паста с фрикадельками
Ingredients
- Свинина - 600 гр
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста - 3-4 ст.л.
- Спагетти - 1 упаковка
- Мелкая соль, перец душистый - на усмотрение
- Масло растительное - 4-5 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить паста с фрикадельками.
Подготовим необходимые ингредиенты .
Мясо промоем, обсушим, обрежем жилки и нарежем кубиками .
Луковицу очистим от шкурки, нарежем на четвертинки .
Мясо и лук пробьем в блендере, либо пропустим через мясорубку .
Из фарша скатаем шарики .
Шарики обжариваем в горячем масле, готовые шарики откладываем в другую сковороду, либо казанок .
Затем готовые шарики накроем крышкой, добавим немного воды и протомим примерно пятнадцать мин..
В отдельной сковороде, либо сотейнике обжарим томатную пасту .
Готовые шарики выкладываем в сотейник с томатом, перемешаем, чтобы каждый шарик пропитался томатом и ещё несколько минут потомим под крышкой .
Отварим спагетти .
В раздаточные тарелки раскладываем спагетти и добавляем томат с фрикадельками .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко