Счётчик Яшы
Паста с баклажанами и помидором — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт пасты с баклажанами и помидором

Рецепты » Курица » Видео-рецепт пасты с баклажанами и помидором

Паста с баклажанами и помидором

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • паста (макаронные изделия) 200 гр.
  • баклажаны 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • чеснок (4 зубчика) 4 шт.
  • чили 1 по вкусу
  • базилик 3 веточка сыр (твердый, натертый) 2 ст. л.
  • Мелкая соль 1 по вкусу
  • масло растительное 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарубить чеснок, чили и базилик.

2

Баклажан нарезать кубиком, посолить и оставить на 15 минут.

3

Затем отжать от выделившегося сока.

4

Обжарить на масле минут 5, пока кубики не начнут золотиться.

5

С большого помидора снять шкурку и нарезать кубиком.

6

Чтобы легче снять шкурку, поместите его в миску и залейте кипятком на полминуты, крестообразно надрезав со стороны носика.

7

Добавить к баклажанам помидор и готовить ещё 3 минуты.

8

Затем добавить чеснок, чили и базилик.

9

Посолить по вкусу.

10

Готовить ещё пару мин. и выключить огонь.

11

Сварить пасту из твердых сортов пшеницы альденте.

12

На тарелку положить пасту, на нее соус из баклажанов с помидором.

13

Присыпать натертым сыром.

Питание

  • 309 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться