Счётчик Яшы
​Паста с а-ля песто и цветной капустой — рецепт | ГОТОВИМ
Пицца

Паста с а-ля песто и цветной капустой

Рецепты » Пицца » Паста с а-ля песто и цветной капустой

Паста с а-ля песто и цветной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 3-4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая цветная капуста — 300 грам.
  • Паста — 300 грам.
  • Шпинат — 200 г
  • Руккола — 1 горсть
  • Острый перчик — 1 шт.
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Сливки — 100 мл
  • Паприка — 2 ч. л
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Цедра 1 лимона
  • Сок ½ лимона
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец  — по вкусу
  • Оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделите капусту на соцветия, выложите в форму для запекания, сбрызните маслом, присыпьте солью и перцем, добавьте два зубчика чеснока.

2

Отправьте в разогретую до 220 ºC духовку на полчаса, держите, пока капуста не начнет золотиться.

3

Смешайте в блендере до состояния пасты 50 мл масла, шпинат, рукколу, острый перец, 2 зубчика чеснока, сыр, сок и цедру лимона, паприку, щепотку соли и перца.

4

Добавьте 2 ст. л. воды и ещё раз взбейте.

5

Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, слейте воду, добавьте а–ля песто и сливки, перемешайте.

6

Выложите в тарелку порцию пасты, украсьте цветной капустой и подавайте на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться