Паста орзо с морепродуктами
Ingredients
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 стебля сельдерея
- морепродукты (у меня был замороженный морской коктейль)
- 200 гр. сливки (можно сливочный творожный сыр)
- петрушка
- 50 гр. сл. масла
- 300 гр. пасты орзо
Пошаговая рецепт приготовления
1
Как приготовить паста орзо с морепродуктами
2
Отвариваем на медленном огне пасту орзо, на упаковке инструкция, по готовности сливаем воду и добавляем 50 гр. сл масла Обжариваем на оливковом масле мелко нарезанный лук, к нему сельдерей и следом чеснок.
3
Далее в сковороду добавляем морепродукты, выпариваем лишнюю влагу и добавляем сливки, солим, перчим и следом готовую пасту и мелко нарезанную петрушку, перемешиваем и готово.
4
А если посыпать пармезаном, будет ещё вкуснее. Хоть это и паста, по вкусу как ризотто, поэтому при наличии белого сухого вина можно добавить бокальчик перед тем как закинуть морепродукты.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко