Счётчик Яшы
Паста конкильони с грибной начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт пасты конкильони с грибной начинкой

Рецепты » Курица » Видео-рецепт пасты конкильони с грибной начинкой

Паста конкильони с грибной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • чеснок — 2 стак.
  • паста — 150 гр.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • грудинка — 125 гр.
  • сыр голубой — 50 гр.
  • Свежее молоко — 100 мл.
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • шалфей — по вкусу
  • специи — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тем временем готовим соус.

2

Вскипятить молоко, добавить оставшуюся рикотту и Горгонзола.

3

Перемешать до полного расплавления сыра.

4

Приправить солью (очень немного), перцем и сахаром.

5

Ракушки выложить на тарелку, полить соусом, украсить шалфеем. Форму для запекания смазать маслом и выкладывать на нее нафаршированные грибной смесью ракушки.

6

Сыр Горгонзола разделить на 2 части.

7

Одну часть порезать на маленькие кусочки и выложить сверху каждой ракушки.

8

Запечь в духовке 3-5 минут при температуре 180 C.

9

На сковороде на оливковом масле растопить грудинку, переложить на тарелку.

10

В этом жире обжарить шампиньоны в течение 2-х минут.

11

Добавить шалфей, лук и чеснок, жарить ещё 3 минуты.

12

Добавить грудинку.

13

Снять сковороду с огня.

14

Добавить нарубленный грецкий орех и 2 ст. л. рикотты, аккуратно перемешать.

15

Посолить (либо можно вообще не солить, т.

16

к.

17

грудинка и так соленая), поперчить.

18

Шампиньоны помыть, высушить, порезать на 4 части.

19

Лук и чеснок почистить, мелко порезать.

20

Шалфей (если не сухой) помыть, листочки нащипать (не забыть оставить чуть-чуть для украшения) и порезать на тонкие полоски.

21

Отварить макароны согласно упаковке.

Питание

  • 860 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться