Паста Карбонара со свининой
Ingredients
- Спагетти — 200 гр.
- Копченая свинина — 150 гр. (бекон)
- Сливки 33% — 150 мл.
- Яйца — 3 шт. (желток)
- Сыр пармезан — 50 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
Чеснок очистите и как следует измельчите.
Нарежьте соломкой бекон.
Желательно выбирать не слишком жирный бекон.
На мелкой терки натрите сыр.
На небольшом количестве растительного масла обжарим чеснок.
На это уйдет примерно 3 минут, смотрите не пережарьте его.
На сковороду к чесноку добавляем бекон, обжариваем ещё 10 минут.
После этого выключаем газ.
Отделите белки от желков.
Перелейте желтки в отдельную мисочку.
К ним добавим немного соли и перца.
Туда же сливки и сыр.
Тщательно перемешиваем все до получения однородности.
В кастрюле на слабом огне отварим спагетти.
Примерно варить их нужно минут 15.
Но лучше ознакомьтесь со временем приготовления на упаковке.
Очень важно их не переварить.
Как только спагетти будут готовы, выложите их на сковороду, добавьте соус из яиц, сливок и сыра.
Хорошо перемешайте, добавьте свинину.
Вот паста "Карбонара" со свининой и готова! Можно подавать ее к столу.
Питание
-
714 Калорий