Счётчик Яшы
Паста без мяса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт пасты без мяса

Рецепты » Курица » Видео-рецепт пасты без мяса

Паста без мяса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Паста — 230 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Зеленая фасоль — 100 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чили — 1 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите пасту в подсоленной воде, затем откиньте ее на дуршлаг, чтобы слить воду.

2

В сотейник налейте немного воды, доведите ее до кипения.

3

Тем временем вымойте фасоль и обрежьте края, отправьте ее в сотейник сразу после закипания, варите 10 минут.

4

Очистите лук и нарежьте его небольшим кубиком.

5

Вымойте баклажаны, кабачки и помидоры, нарежьте все овощи кубиками небольшого размера.

6

Разогрейте сковороду с оливковым маслом, затем выложите все очищенные овощи, готовьте несколько минут.

7

Очистите чили и измельчите его, добавьте в сковороду, когда помидоры пустят сок, затем посолите и поперчите.

8

Тем временем уже сварилась фасоль, выложите ее в сковороду к остальным овощам, добавьте пасту, перемешайте и прогрейте несколько минут.

9

Подавайте блюдо сразу после приготовления, можете добавить тертый сыр или свежую зелень.

Питание

  • 318 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться