Паста без мяса
Ingredients
- Паста — 230 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Кабачки — 1 шт.
- Зеленая фасоль — 100 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Чили — 1 шт.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Отварите пасту в подсоленной воде, затем откиньте ее на дуршлаг, чтобы слить воду.
В сотейник налейте немного воды, доведите ее до кипения.
Тем временем вымойте фасоль и обрежьте края, отправьте ее в сотейник сразу после закипания, варите 10 минут.
Очистите лук и нарежьте его небольшим кубиком.
Вымойте баклажаны, кабачки и помидоры, нарежьте все овощи кубиками небольшого размера.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом, затем выложите все очищенные овощи, готовьте несколько минут.
Очистите чили и измельчите его, добавьте в сковороду, когда помидоры пустят сок, затем посолите и поперчите.
Тем временем уже сварилась фасоль, выложите ее в сковороду к остальным овощам, добавьте пасту, перемешайте и прогрейте несколько минут.
Подавайте блюдо сразу после приготовления, можете добавить тертый сыр или свежую зелень.
Питание
-
318 Калорий