Паста альфредо с креветками
Ingredients
- Феттучини — 240 г
- Очищенные крупные креветки — 400 г
- Сливочное масло — 2 ст. л
- Сливочный сыр — 120 г
- Сливки 33% — 180 мл
- Наваристый куриный бульон — 60 мл
- Чеснок — 2 зубчика
- Сыр пармезан — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите пасту до состояния аль денте, согласно инструкции на упаковке.
2
В сотейник, разогретый на малом огне, выложите сливочный сыр, масло, сливки, бульон, чеснок, постоянно помешивая массу, готовьте до полной однородности соуса.
3
Всыпьте пармезан и готовьте до его расплавления, примерно пять минут.
4
Добавьте креветки в сотейник, готовьте ещё 4–пять минут.
5
Добавьте пасту, хорошо перемешайте и подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко