Счётчик Яшы
Паштет из куриных сердец — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Паштет из куриных сердец

Рецепты » Паштеты » Паштет из куриных сердец

Паштет из куриных сердец

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 600 г куриных сердец
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 50 — 70 г корня сельдерея
  • 50 г сливочного масла
  • соль и перец по вкусу
  • 3 лавровых листа
  • растительное масло
  • Паштет из куриных сердец готовится очень просто, главное тщательно очистить сердечки от пленок и жира. Консистенцию паштета можно корректировать, добавляя бульон от сердец в процессе взбивания.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные сердца промойте и очисти, выложите в кастрюлю, залей водой, добавьте лавровый лист и варите до готовности на среднем огне.

2

Очищенные морковь и сельдерей натрите на терке, лук мелко нарежьте.

3

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте овощи до мягкости.

4

Готовые сердца выложите в блендер, добавьте овощи и взбейте до однородности. Если нужно, отрегулируйте консистенцию добавив немного бульона.

5

Затем добавьте размягченное сливочное масло, соль и перец по вкусу и снова взбейте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться