Счётчик Яшы
Паштет из куриных потрошков, пошаговый видео рецепт на 328 ккал
Паштеты/ Простые рецепты

Паштет из куриных потрошков

Рецепты » Паштеты » Паштет из куриных потрошков

Паштет из куриных потрошков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 500 граммов куриной печенки
  • 500 граммов куриных сердечек
  • 500 граммов куриных желудочков
  • 4 крупных сваренных вкрутую яйца
  • 1 столовая ложка приправы хмели-сунели
  • 2 большие луковицы
  • 100 граммов сливочного масла
  • 1 столовая ложка душистого перца горошком
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте на огонь кастрюлю с 2,5 л воды, доведите до кипения, посолите, положите душистый перец и желудки. На сильном огне снова доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального, закройте крышкой, варите 25 мин..

2

Добавьте сердечки (у них предварительно лучше удалить сосуды), варите после закипания 20 мин..

3

Опустите в кастрюлю печенку, доведите до кипения, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и толстым полотенцем, остудите, 30 мин.. Откиньте на сито, удалите перец.

4

Очистите лук и измельчите, поджарьте в 2 ст. л. сливочного масла с солью, 10 мин.. Посыпьте хмели-сунели, снимите с огня. Измельчите лук в блендере до однородности.

5

Добавляйте в блендер вареные потрошки, измельчая до желаемой степени гладкости. В конце добавьте сливочное масло. Порубите вареные яйца ножом, смешайте с паштетом, посолите и поперчите.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться