Счётчик Яшы
Пасха с маком, пошаговый видео рецепт
Десерты

Пасха с маком

Рецепты » Десерты » Пасха с маком

Пасха с маком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 8 ч.

Ingredients

  • жирный творог 500 граммов
  • сливочное масло 250 граммов
  • сахарная пудра 1 стакан
  • мак 100 граммов
  • сливки 20 % 50 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мак залить сливками, перемешать. Поставить на средний огонь, довести до кипения, варить 5 мин.. Дать маку полностью остыть.

2

Размягчённое сливочное масло взбить с сахарной пудрой.

3

Соединить творог, масляную массу, маковую смесь, взбить до однородности.

4

Форму для пасхи выстелить влажной тканью, чтобы свисали края. Выложить творожную массу, накрыть свисающими краями.

5

Поместить пасочницу в подходящую по размеру кастрюлю, сверху поставить небольшой груз. Оставить пасочницу в холодильнике на ночь.

6

Готовую пасху вынуть из формы, перевернуть на блюдо. Украсить по желанию.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться