Счётчик Яшы
Пасха с кардамоном, пошаговый видео рецепт
Десерты

Пасха с кардамоном

Рецепты » Десерты » Пасха с кардамоном

Пасха с кардамоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 11 час

Ingredients

  • творог 500 граммов
  • сметана 50 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • масло сливочное 60 граммов
  • сахар 1 стакан
  • изюм 50 граммов
  • курага 50 граммов
  • чернослив 6 штуки
  • ванилин 0,5 граммов
  • кардамон,зернышко 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Изюм и сухофрукты замочить в теплой воде на 1 час, слить воду, сухофрукты обсушить, курагу и чернослив мелко нарезать.

2

Творог протереть через сито, добавить сметану, яйца, размягченное сливочное масло, хорошо перемешать. Добавить сухофрукты, изюм, ванилин, измельченный кардамон.Все перемешать до однородной массы.

3

Пасочницу выложить влажной марлей, наполнить ее творожной массой, сверху положить гнет, поставить пасху в холодильник и оставить под гнетом на 10 часов. На блюдо выложить готовую пасху.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться