Счётчик Яшы
​Парфе с шоколадным пудингом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Пудинг

Парфе с шоколадным пудингом

Рецепты » Десерты » Пудинг » Парфе с шоколадным пудингом

Парфе с шоколадным пудингом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Жирные сливки (охлажденные) — 350 мл
  • Сахарная пудра — на ваше усмотрение
  • Шоколадные мороженое и топинг — для подачи
  • Жареный арахис — 20 г
  • Маршмэллоу — по вкусу
  • Шоколадные капли — 10 г
  • Для пудинга возьмите:
  • Кукурузный крахмал — ¼ стак.
  • Сахарный песок — ½ стак.
  • Какао — порошок — ½ стак.
  • Свежее молоко — 3 стак.
  • Чёрный шоколад (измельченный) — 60 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для пудинга смешайте все сухие компоненты в сотейнике.

2

Влейте молоко и перемешайте.

3

Поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите до загустения.

4

Снимите с огня, введите шоколад и перемешайте.

5

Отделите 3-4 ст. л. пудинга и поместите в отдельную емкость.

6

Основную массу пудинга распределите по емкостям для подачи.

7

Затяните емкости пленкой и охладите.

8

Взбейте сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

9

Введите в крем пудинг (3-4 ст. л.).

10

Распределите сливочный крем поверх пудинга в емкостях для подачи.

11

Перед подачей выложите в каждую емкость по шарику мороженого и полейте топингом.

12

Посыпьте арахисом, добавьте маршмэллоу и шоколадные капли.

Питание

  • На 100г.— 228 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться