Панкейки с медом и тыквенным пюре
Ingredients
- Тыква — 300 гр.
- Молоко (теплое) — 300 мл.
- Мед — 5 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Пшеничная мука — 260 гр.
- Ванилин — на кончике ножа
- молотая корица — 0, 5 ч. л.
- Кокосовое масло — 50 гр.
- Вода (для тыквы) — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву очистите, нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю.
2
Влейте воду и проварите 20 мин. на слабом огне.
3
Пюрируйте вареную тыкву блендером, добавьте молотую корицу и мёд.
4
Взбейте яйца до пышной пены.
5
Добавьте молоко, ванилин, тыквенное пюре и просеянную муку. Перемешайте массу до однородности.
6
Смажьте сковородку кокосовым маслом, разогрейте и влейте теста в центр, формируя идеальный круг.
7
Обжаривайте на среднем огне по 4 мин. с каждой стороны. Повторите процедуру с оставшимся тестом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев