Счётчик Яшы
Панкейки с медом и тыквенным пюре | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Панкейки с медом и тыквенным пюре

Панкейки с медом и тыквенным пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Тыква — 300 гр.
  • Молоко (теплое) — 300 мл.
  • Мед — 5 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 260 гр.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • молотая корица — 0, 5 ч. л.
  • Кокосовое масло — 50 гр.
  • Вода (для тыквы) — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву очистите, нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю.

2

Влейте воду и проварите 20 мин. на слабом огне.

3

Пюрируйте вареную тыкву блендером, добавьте молотую корицу и мёд.

4

Взбейте яйца до пышной пены.

5

Добавьте молоко, ванилин, тыквенное пюре и просеянную муку. Перемешайте массу до однородности.

6

Смажьте сковородку кокосовым маслом, разогрейте и влейте теста в центр, формируя идеальный круг.

7

Обжаривайте на среднем огне по 4 мин. с каждой стороны. Повторите процедуру с оставшимся тестом.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ