Панкейки из рисовой муки на миндальном молоке
Ingredients
- Рисовая пшеничная мука — 180 гр.
- Миндальное молоко — 200 мл.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Ванильная эссенция — 2 капли
- сода пищевая — 0, 5 ч. л.
- Сливочное масло — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца слегка взбейте с сахаром и ванильной эссенцией.
2
Добавьте молоко, лимонный сок и соду. Масса должна увеличиться в объеме.
3
Всыпьте муку и перемешайте до однородности.
4
Смажьте сковородку маслом, разогрейте и выложите ложкой теста.
5
Обжаривайте по 4 мин. с обеих сторон. Повторите действия с оставшимся тестом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев