Счётчик Яшы
Панкейки из рисовой муки на миндальном молоке | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Панкейки из рисовой муки на миндальном молоке

Панкейки из рисовой муки на миндальном молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Рисовая пшеничная мука — 180 гр.
  • Миндальное молоко — 200 мл.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Ванильная эссенция — 2 капли
  • сода пищевая — 0, 5 ч. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца слегка взбейте с сахаром и ванильной эссенцией.

2

Добавьте молоко, лимонный сок и соду. Масса должна увеличиться в объеме.

3

Всыпьте муку и перемешайте до однородности.

4

Смажьте сковородку маслом, разогрейте и выложите ложкой теста.

5

Обжаривайте по 4 мин. с обеих сторон. Повторите действия с оставшимся тестом.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ