Счётчик Яшы
Панкейки из рисовой муки и меда | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Панкейки из рисовой муки и меда

Панкейки из рисовой муки и меда

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Рисовая мука — 1 стакан
  • яйца куриные — 1 шт.
  • Молоко (теплое) — 200 мл.
  • Мед — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль — на кончике ножа
  • кокосовое масло — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйцо слегка взбейте с молоком и мёдом.

2

Добавьте соль, просеянную муку, разрыхлитель и перемешайте до однородности.

3

Смажьте сковородку кокосовым маслом и выложите небольшие островки из теста.

4

Обжарьте на среднем огне по 3 мин. с каждой стороны. Повторите действия с оставшимся тестом.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ