Счётчик Яшы
Постная паэлья | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из морепродуктов

Постная паэлья

Постная паэлья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 400 гр. морского коктейля (смеси креветок, мидий, кальмаров и осьминогов)
  • 500 гр. Риса
  • 2 помидораили 100 мл томатного пюре
  • 2 зубчика чеснока
  • щепотка шафрана
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • 2 Лавровых листа
  • горячая вода
  • мелкая соль
  • молотая паприка
  • петрушка.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть в глубокой сковородке оливковое масло.

2

Положить морской коктейль и мелко нарезанный чеснок, подсолить, приправить перцем и обжарить на сильном огне в течение 5 мин..

3

Добавить мелко нарезанные помидоры, лавровый лист и шафран и готовить еще 5 мин..

4

Всыпать рис, влить горячую воду так, чтобы ее уровень был на 2 см выше поверхности риса, убавить нагрев до минимального и готовить 15 мин., несколько раз перемешав вилкой.

5

Добавить мелко нарезанную петрушку и оставить настаиваться на краю плиты на 5 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ