Постная паэлья
Ingredients
- 400 гр. морского коктейля (смеси креветок, мидий, кальмаров и осьминогов)
- 500 гр. Риса
- 2 помидораили 100 мл томатного пюре
- 2 зубчика чеснока
- щепотка шафрана
- оливковое масло — 3 ст. л.
- 2 Лавровых листа
- горячая вода
- мелкая соль
- молотая паприка
- петрушка.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть в глубокой сковородке оливковое масло.
2
Положить морской коктейль и мелко нарезанный чеснок, подсолить, приправить перцем и обжарить на сильном огне в течение 5 мин..
3
Добавить мелко нарезанные помидоры, лавровый лист и шафран и готовить еще 5 мин..
4
Всыпать рис, влить горячую воду так, чтобы ее уровень был на 2 см выше поверхности риса, убавить нагрев до минимального и готовить 15 мин., несколько раз перемешав вилкой.
5
Добавить мелко нарезанную петрушку и оставить настаиваться на краю плиты на 5 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев