Счётчик Яшы
Овсяный квас из цельного овса | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Овсяный квас из цельного овса

Овсяный квас из цельного овса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Овсяные хлопья — 300 гр.
  • Овес — 10 ст. л.
  • Кефир — 100 мл.
  • Питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте овес с хлопьями.

2

Отправьте в 3-литровую банку, залейте кефиром и добавьте воды, не доходя 10 см до горлышка.

3

Перемешайте, накройте пластиковой крышкой и оставьте банку в теплом месте на 2 суток.

4

Процедите закваску.

5

Залейте жмых 4 стаканами воды и отожмите. Смешайте эту жидкость с закваской.

6

Разлейте квас по банкам и оставьте в тепле ещё на 18-20 ч..

7

Процедите квас и разлейте по бутылкам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ