Овсяный квас из цельного овса
Ingredients
- Овсяные хлопья — 300 гр.
- Овес — 10 ст. л.
- Кефир — 100 мл.
- Питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте овес с хлопьями.
2
Отправьте в 3-литровую банку, залейте кефиром и добавьте воды, не доходя 10 см до горлышка.
3
Перемешайте, накройте пластиковой крышкой и оставьте банку в теплом месте на 2 суток.
4
Процедите закваску.
5
Залейте жмых 4 стаканами воды и отожмите. Смешайте эту жидкость с закваской.
6
Разлейте квас по банкам и оставьте в тепле ещё на 18-20 ч..
7
Процедите квас и разлейте по бутылкам.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев