Овсяное печенье с изюмом и орехами
Ingredients
- Овсяные хлопья — 2 стакана
- сливочное масло — 100 гр.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
- Изюм — полстакана
- грецкие орехи — полстакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сливочное масло растопите на водяной бане.
2
Грецкие орехи подсушите на сковороде и измельчите в блендере.
3
Изюм промойте, залейте кипятком на 10 мин. Затем слейте воду и выложите сушиться на полотенце.
4
Смешайте овсяные хлопья, мелкую соль, песочный сахар, муку, изюм и орехи.
5
Добавьте растопленное сливочное масло и слегка взбитые яйца.
6
Перемешайте массу до однородности и накройте пищевой пленкой на 15 мин..
7
Сформируйте руками небольшие лепешки, выложите на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекайте 10 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев