Счётчик Яшы
Овсяное молоко, пошаговый видео рецепт
Молочные рецепты/ Напитки

Овсяное молоко

Рецепты » Напитки » Овсяное молоко

Овсяное молоко

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • овсяные хлопья (геркулес) долгой варки 100 граммов
  • вода отфильтрованная 800 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В литровую банку насыпаем геркулес и заливаем до верха водой,закрываем крышкой и на ночь ставим в холодильник.

2

С утра содержимое банки переливаем в блендер и взбиваем до однородности и побеления.Затем процеживаем через 3 слоя марли,отжимаем остатки.Храним молоко в закрытой банке в холодильнике(до 3 дней),но я советую всё же готовить каждый день свежее.Отжим можно использовать в выпечку.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться