Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой
Ingredients
- Геркулес — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Свежее молоко — 250 мл
- Апельсин — 1 шт.
- Корица, растительное масло, стевия
- Разрыхлитель — 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Геркулес перемолоть в кофемолке или блендере.
2
Молоко подогреть и залить молотый геркулес, оставить на 30 минут.
3
Добавить два яйца, корицу, разрыхлитель и перемешать.
4
Выжать сок из апельсина, цедру натереть на мелкой терке.
5
Добавить в тесто сок и цедру, хорошенько перемешать.
6
Влить растительное масло, добавить стевию и перемешать до однородного состояния.
7
Жарить блинчики на антипригарной сковороде с обеих сторон по 1-2 минуты.
8
Подавать блинчики с медом, вареньем или сметаной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко