Счётчик Яшы
Овощной бульон с белковым омлетом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Овощной бульон с белковым омлетом

Овощной бульон с белковым омлетом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Картофеля – 100 гр.
  • Моркови – 30 гр.
  • Петрушки (корень) – 20 гр.
  • Капустных кочерыжек – 50 гр.
  • Петрушки (зелень) – 5 гр.
  • 1 Яичный белок
  • свежего молока – 10 гр.
  • Сметаны – 20 гр.
  • Масла сливочного – 5 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи нарезать на куски и сварить в слегка подсоленной воде под крышкой, дать настояться в течение ч. и процедить.

2

Яичный белок смешать с молоком, вылить в сковородку, смазанную маслом, и запечь,

3

Затем охладить до комнатной температуры и разрезать омлет на 6 кусочков.

4

Бульон заправить сметаной и оставшимся маслом, положить в него омлет и рубленую зелень.

5

Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ