Овощной бульон с белковым омлетом
Ingredients
- Картофеля – 100 гр.
- Моркови – 30 гр.
- Петрушки (корень) – 20 гр.
- Капустных кочерыжек – 50 гр.
- Петрушки (зелень) – 5 гр.
- 1 Яичный белок
- свежего молока – 10 гр.
- Сметаны – 20 гр.
- Масла сливочного – 5 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи нарезать на куски и сварить в слегка подсоленной воде под крышкой, дать настояться в течение ч. и процедить.
2
Яичный белок смешать с молоком, вылить в сковородку, смазанную маслом, и запечь,
3
Затем охладить до комнатной температуры и разрезать омлет на 6 кусочков.
4
Бульон заправить сметаной и оставшимся маслом, положить в него омлет и рубленую зелень.
5
Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев