Овощные котлеты из цветной капусты
Ingredients
- цветная капуста — 1 кг
- Пшеничная мука100 г
- Куриные яйца2 шт.
- соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
- петрушка — 2 веточки
- укроп — 2 веточки
- растительные масло — для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту разобрать на соцветия, помыть и отварить в кипящей воде в течение пять минут.
2
Выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, остудить и мелко порубить.
3
Смешать капусту с яйцами, солью и мукой.
4
Добавить в тесто измельченную зелень укропа и петрушки.
5
Обжарить котлеты на разогретой сковороде с небольшим количеством масла по 4 минуты с каждой стороны.
6
Подавать вместе со сметаной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко