Овощной суп с цветной капустой в горшочках
Ingredients
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Цветная капуста — 250 гр.
- Томатная паста — 2 ч. л.
- Овощной бульон — 600—700 мл.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помойте и произвольно нарежьте все овощи, и сразу разложите по горшочкам.
2
Смешайте бульон с томатной пастой и специями, и залейте овощи.
3
Томите суп в закрытых горшочках в духовке полтора ч. при 90-95℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев