Овощной суп на курином бульоне
Ingredients
- Куриный бульон — 2 л.
- Морковь — 2 шт.
- Цветная капуста — 0.5 кочана
- зеленый горошек — 150 гр.
- Стручковая фасоль — 150 гр.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте морковь кружочками и разберите цветную капусту на соцветия.
2
Доведите бульон до кипения, добавьте морковь и цветную капусту.
3
Проварите 5 мин. на маленьком огне и добавьте горошек с фасолью.
4
Через ещё 10 мин. добавьте специи, проварите суп ещё и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев