Счётчик Яшы
Овощной суп на курином бульоне | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Овощной суп на курином бульоне

Овощной суп на курином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный бульон — 2 л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Цветная капуста — 0.5 кочана
  • зеленый горошек — 150 гр.
  • Стручковая фасоль — 150 гр.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте морковь кружочками и разберите цветную капусту на соцветия.

2

Доведите бульон до кипения, добавьте морковь и цветную капусту.

3

Проварите 5 мин. на маленьком огне и добавьте горошек с фасолью.

4

Через ещё 10 мин. добавьте специи, проварите суп ещё и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ