Овощной соус на зиму
Ingredients
- Помидоры — 500 гр.
- Болгарский перец — 500 гр.
- Кабачки — 500 гр.
- Лук — 300 гр.
- Морковь — 300 гр.
- Сельдерей — 200 гр.
- Чеснок — 0.5 головки
- перец чили — 2 шт.
- Томатный сок — 300 мл.
- Растительное масло — 100 мл.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Уксус — 70 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите все овощи и частями измельчите в блендере с чесноком и чили.
2
Добавьте томатный сок и масло, и тушите все на мёдленном огне до загустения примерно пару ч..
3
Добавьте все специи и тушите ещё 10 мин..
4
Добавьте уксус и закатайте овощной соус в стерильные банки на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев