Счётчик Яшы
Овощной соус на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Овощной соус на зиму

Овощной соус на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Помидоры — 500 гр.
  • Болгарский перец — 500 гр.
  • Кабачки — 500 гр.
  • Лук — 300 гр.
  • Морковь — 300 гр.
  • Сельдерей — 200 гр.
  • Чеснок — 0.5 головки
  • перец чили — 2 шт.
  • Томатный сок — 300 мл.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Уксус — 70 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите все овощи и частями измельчите в блендере с чесноком и чили.

2

Добавьте томатный сок и масло, и тушите все на мёдленном огне до загустения примерно пару ч..

3

Добавьте все специи и тушите ещё 10 мин..

4

Добавьте уксус и закатайте овощной соус в стерильные банки на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ