Овощной салат с рыбными консервами и фасолью
Ingredients
- Фасоль (консервированная) — 1 банка
- рыбные консервы — 2 банки
- маслины — 2 горсти
- помидоры — 200 гр.
- Огурцы — 200 гр.
- Болгарский перец — 200 гр.
- Зелень — 0.5 пучка
- лук фиолетовый — 1 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разомните рыбу вилкой, слейте жидкость с фасоли и измельчите зелень.
2
Нарежьте помидоры, огурцы и перец кусочками среднего размера.
3
Добавьте маслины, поперчите салат и полейте оливковым маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев