Счётчик Яшы
Овощной салат с рыбными консервами и фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Овощной салат с рыбными консервами и фасолью

Овощной салат с рыбными консервами и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Фасоль (консервированная) — 1 банка
  • рыбные консервы — 2 банки
  • маслины — 2 горсти
  • помидоры — 200 гр.
  • Огурцы — 200 гр.
  • Болгарский перец — 200 гр.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • лук фиолетовый — 1 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разомните рыбу вилкой, слейте жидкость с фасоли и измельчите зелень.

2

Нарежьте помидоры, огурцы и перец кусочками среднего размера.

3

Добавьте маслины, поперчите салат и полейте оливковым маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ