Счётчик Яшы
Овощной рассольник с рисом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Овощной рассольник с рисом

Овощной рассольник с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Овощной бульон (или вода) — 1.5 л.
  • Рис — 100 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Огуречный рассол — 100 мл.
  • Огурцы (соленые) — 4 шт.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте все овощи, включая картофель и огурцы.

2

В кипящий бульон или воду отправьте рис и овощи. Варите до готовности.

3

Добавьте соленые огурцы и рассол, приправьте рассольник по вкусу, прокипятите и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ