Овощной рассольник с рисом
Ingredients
- Овощной бульон (или вода) — 1.5 л.
- Рис — 100 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Огуречный рассол — 100 мл.
- Огурцы (соленые) — 4 шт.
- Лук—порей — 1 шт.
- Сельдерей — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте все овощи, включая картофель и огурцы.
2
В кипящий бульон или воду отправьте рис и овощи. Варите до готовности.
3
Добавьте соленые огурцы и рассол, приправьте рассольник по вкусу, прокипятите и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев