Салат с болгарским перцем и сыром фета
Ingredients
- Красный репчатый лук — 1 шт.
- Красный сладкий перец — 0,5 шт.
- Зеленый болгарский перец — 0,5 шт.
- Оранжевый болгарский перец — 0,5 шт.
- Желтый болгарский перец — 0,5 шт.
- Свежий огурец — 1 шт.
- Черри — 200 г
- Сыр фета — 100 г
- Оливковое масло — 4–6 ст. л
- Свежевыжатый сок лимона— 1 шт.
- Сушеный тимьян — 0,5 ч. л
- Сушеный орегано — 0,5 ч. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать все ингредиенты для салата и выложить в салатник.
2
Смешать масло с лимонным соком и травами.
3
Добавить соль и перец по вкусу.
4
Добавить свежую зелень, заправить салат, охладить перед подачей.
5
Подать с фетой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко