Овощной салат по-гречески с оливковым маслом
Ingredients
- сыр фета 150 гр.
- маслины 100 гр.
- помидоры 2 шт.
- перец болгарский красный 1 шт.
- перец болгарский зеленый 1 шт.
- огурцы 1 шт.
- масло оливковое 6 ст. л.
- уксус винный белый 2 ст. л.
- лук красный 1 головка
- майоран 1 щепотка
- орегано 1 щепотка
- перец черный молотый соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи тщательно промыть в холодной воде. Перец очистить от семян.
2
Огурцы порезать кубиками.
3
Томаты небольшими ломтиками.
4
Перец и очищенный лук полукольцами.
5
Оливковое масло смешать с уксусом и приправами.
6
При желании можно добавить немного сухой горчицы.
7
Сыр фета также нужно измельчить в виде кубиков.
8
Все перемешать в большой емкости с маслинами.
9
После чего залить овощной салат по-гречески подготовленной заправкой.
Питание
-
572 Калорий